活是不想活了,死又不敢死。

  La monture  

Mes mots tes lèvres douces

  这篇文章是我用来拖住自己走向抑郁的絮叨(x

  走出英语考场,跑去二饭吃了超烫的麻辣烫,收拾餐盘窜到宿舍收拾背包奔去人终于少了一点的图书馆,摊开书,打开手机看票圈。

  翻到某一条吐槽英语考试的票圈突然惊觉自己没涂单选题的答题卡,卒……也还没卒,内心惶恐。

  这个故事告诉我们在图书馆坐着不要玩手机看票圈。

  然后看一边史纲看一遍大传如此循环,中途穿插无数个看手机的小动作,在四点半的时候对着纪录片专题片的发展历程翻了一个白眼,决定收拾书包走人,吃顿好安慰自己。

  走到体育馆旁边看到有卖米花糖,围了一大圈人,看了看今天的阳光,瑟瑟发抖不敢收伞,于是选择无视快步走开。顺带一提广州今天27度,真是没法活。

  然后上楼去二饭寻觅吃的,来得早了点走了一圈还是没什么东西,然后走到笼仔饭窗口发现写有茄子的牌子没挂出来,还以为卖完了,只好悻悻走开。走了一圈也没发现啥想吃的,又不甘心的回到笼仔饭窗口发现有茄子了,于是满足的拿走一笼茄子。

  吃饭的时候想起来云朵中午说的,二饭又不开空调又不开wifi,要不是饭好吃谁来这吃啊。

  嗯是这样没错。

  总之,大家记得涂答题卡。

  另,承认自己平庸真的不是啥简单的事啊,好了我不管我就是superstar!(。

评论(1)
© La monture | Powered by LOFTER