活是不想活了,死又不敢死。

  La monture  

温柔又酷又细腻的🐰

做一下笔记🐰证明我真的有在大洋彼岸好好看你

克先生左手手背正中间有痣,顺着下来左手腕也有,左边肩膀也有连着的两颗,穿背心的话可以看到左侧腋窝和腰之间也有,如果穿V领可以看到克先生胸口正中间也有一颗,长得很正,跟手背上的痣一样。如果不化妆可以看见左边脸颊的三颗痣和嘴角那颗小馋嘴痣,左眼的下眼睫也藏着一颗浅棕色的小痣,如果浓妆就看不出来,虽然平常也很难看见。痣一般都会被修掉,但其实黑色素在你身上很好看。

关于一些伤口,克先生有手背上有不小的肉色的疤,中指有写字磨起来的小茧,左耳有三个耳洞,但右耳只有一个。伤口也总是装饰,克先生手还是尖翘尖翘的美,耳朵一般只戴一对小耳钉,但有时戴长得垂下来的夸张的耳饰也很好看,衬得天鹅颈直长又迷人。

性格爱哭又要强,其实很能坚持。也很爱玩,尤其是开玩笑的整蛊游戏。虽然喜欢安静但是在熟悉的环境话不会太少,不说话是因为怕出错,其实很谨慎。不太会表达,但是会用自己的方式关心,这里其实藏着一点点强势,强势是因为担心,总体来说是特别温柔的,存在感不高,说土一点,就像暖风。其实看他写的歌就能看出来,整体是温暖又温柔的,词也像海风。在无所谓的地方不争不抢,又很有自己的想法。比较有意思的是,克先生虽然平常真的很好说话很free,但是发起脾气来又很暴,暴到队友想起来会后怕哈哈哈。

最后最后,克先生其实很努力在迎合我了,看起来有一点挣钱不易。

评论(1)
© La monture | Powered by LOFTER